منتديات لـحـن الـحـيـاة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات لـحـن الـحـيـاة

لـحـن الـحـيـاة
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 اصابع الدجاج

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
همس القلوب
مشرفة
همس القلوب


عدد الرسائل : 149
تاريخ التسجيل : 04/10/2007

اصابع الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: اصابع الدجاج   اصابع الدجاج Icon_minitimeالجمعة أكتوبر 05, 2007 5:44 am

المقادير:

1- بيضة - 1 باوند أنصاف صدور دجاج بلا جلد و عظم مقطعة شرائح - 1/2 إنش - 1 ك بقسماط - صوص باستا (مسخن)


الطريقة:

سخني الفرن إلى 375 درجة فهرنهايت - في زبدية صغيرة اخفقي البيضة ثم اغمسي فيها الدجاج ثم بالبقسماط بالتساوي - ضعيهم على صفيحة فرن غير مدهونة - اخبزيهم 10- 15 دقيقة أو حتى النضج و قدميهم مع صوص الباستا الدافئ تقدم 10 حصص للحصة الواحدة: عدد الحريرات 110 الدهون الكلية 3 غرام البروتين 12 غرام الصوديوم 270 ميلي غرام ** اقتراح التقديم: مع الماشد بوتيتو و الكوكيز بالسكر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنت جده
المدير
المدير



انثى عدد الرسائل : 179
تاريخ التسجيل : 28/09/2007

اصابع الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: اصابع الدجاج   اصابع الدجاج Icon_minitimeالجمعة أكتوبر 05, 2007 7:55 am

تسلم ايدك يا عسل

وتسلم ايدك على المشاركات الرائعة

يا معسل ننتظر مواضيعك المميزة و رددك يا حلوة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://K.S.A
همس القلوب
مشرفة
همس القلوب


عدد الرسائل : 149
تاريخ التسجيل : 04/10/2007

اصابع الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: اصابع الدجاج   اصابع الدجاج Icon_minitimeالجمعة أكتوبر 05, 2007 11:40 am

العفو يا قمر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اصابع الدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات لـحـن الـحـيـاة :: عـالـم الـطـبـخ :: اطباق الصغار-
انتقل الى: