منتديات لـحـن الـحـيـاة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات لـحـن الـحـيـاة

لـحـن الـحـيـاة
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بيتزا بلحم الدجاج ...

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
همس القلوب
مشرفة
همس القلوب


عدد الرسائل : 149
تاريخ التسجيل : 04/10/2007

بيتزا بلحم الدجاج ... Empty
مُساهمةموضوع: بيتزا بلحم الدجاج ...   بيتزا بلحم الدجاج ... Icon_minitimeالأربعاء نوفمبر 21, 2007 5:27 am

المقادير:- 300 جرام من عجين البيتزا الجاهز - 1 ملعقة صغيرة قرنفل جاف مطحون - 1/2 ملعقة صغيرة ريحان ج...
المقادير:



- 300 جرام من عجين البيتزا الجاهز



- 1 ملعقة صغيرة قرنفل جاف مطحون



- 1/2 ملعقة صغيرة ريحان جاف مطحون



- 240 جرام من صدور الدجاج المشوية والمقطعة إلي أجزاء صغيرة



- 1/2 كوب الكاتشوب



- ملعقتان صغيرتان بصل مقطع إلي أجزاء صغيرة



- 2-3 عش غراب طازج مقطع إلي شرائح



- 1 ملعقة صغيرة جبن باراميزان مبشور



- 1/2 كوب جبن مواتزاريلا مقطع إلي شرائح



- زيت زيتون



الطريقة:



- يفرد العجين في الصينية المخصصة لذلك بعد دهنها بقليل من الزيت ورش قليل من أى نوع من الدقيق (ذرة – قمح – شوفان).



- يخبز في الفرن لمدة 10 دقائق تقريبآ، أو حتى تظهر الفقاقيع علي سطح البيتزا، ثم يدهن سطحها بزيت الزيتون ويرش القرنفل والريحان.



- تخلط قطع الدجاج المشوية والبصل وصوص الطماطم (الكاتشب).



- تضاف علي سطح البيتزا، ثم يوضع عش الغراب ثم جبن الباراميزان ثم المواتزراريلا.



- تغطى البيتزا، وتخبز في الفرن مرة أخرى من 4 – 5 دقائق حتى تمام نضجها وانصهار الجبن.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بيتزا بلحم الدجاج ...
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» اصابع الدجاج
» همبرغر الدجاج بالسبانخ
» سندويش الدجاج اللذيذة ...

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات لـحـن الـحـيـاة :: عـالـم الـطـبـخ :: المعجنات-
انتقل الى: