المقادير:
--------------------------------------------------------------------------------
سبانخ مفرومه ناعمه دجاج مفروم بصل فص ثوم صغير ملح فلفل أبيض جوزة الطيب الفليل منها خس وشرائح بصل وخيار امريكي مخلل شرائح جبنه شيدر
الطريقه:
--------------------------------------------------------------------------------
نخلط المقادير مع بعضها ونأخذ الكميه الي تحبي تكون للوحده وحطيها في كيس وفي الزاويه للكيس أضغطيها لمن تأخذ
شكل الهمبرغر وتحفظ في الثلاجه
عند التقديم نقوم اما بقليها أو أنا أحطها في الطاوة التيفال وبعد الاستواء تعملي صوص يتكون من مايونيز ومسترده وكتشب
تضع ملعقه من الصوص وعليها شرائح البصل والخس والهمبرغر وشريحة الجبنه الشيدر